Campeonato Absoluto de Álava de Tenis.

20-21 Febrero 2021

Semifinales y finales, tanto de la categoría masculina como femenina, del Campeonato de Álava de Tenis, Arabako Txapelketak 2021, disputado en las pistas de la Peña Vitoriana Tenis Club de Vitoria-Gasteiz, con unas finales donde las rachas de fuerte viento se hicieron protagonistas.

Competición cumpliendo con las medidas y protocolos adoptados por el Covid-19.

Semifinales:
Femenina, Marta García se impuso  a Zuriñe Viñegra (5/7-6/3 (10-8) y June Viñegra vencio a Paula Barceló (6/0-6/2).
Masculino, Ivan González derroto a Alex Moro (6/1-6/3), mientras que Iñigo Madariaga se impuso a Alberto Capillas (6/1-6/1).
Finales:
En la final masculina, Iñigo Madariaga se impuso a Ivan González (6/2-6/2), mientras que en la final femenina, Marta García hizo lo propio con June Viñegra (6/3-6/3)
Los tenistas de la Peña Vitoriana, revalidan el título alavés obtenido en el 2020.
Siendo el juez en la final masculina, Carlos Ruiz de Ocenda y la jueza de la Femenia  Cira Ruiz de Ocenda.